Качественный монтаж кровли

Любая, качественно смонтированная кровля из грамотно подобранных кровельных материалов будет не только радовать Вас своим видом, но и служить вам верой и правдой не один десяток лет. Это не просто слова, а факт, подтвержденный многолетним опытом работы. И вот из каких аспектов состоит качественная кровля:

  • Во-первых — это грамотно сбалансированная система подбора материалов необходимых для строительства крыши, близкие по сроку службы (+\- 10-15% по времени), такие как:

    • - пиломатериал 1-2 сорта (ни в коем случае не сухостой);
    • - огнебиозащитная пропитка для пиломатериалов;
    • - качественный крепежный материал;
    • - гидроизоляционные и пароизоляционные пленки и мембраны;
    • - теплоизоляционный материал;
    • - непосредственно, само кровельное покрытие;
    • - все доборные элементы (капельник конденсата, карнизная и ветровая планка, конек, планка примыкания, ендовая планка и другие элементы).

  • Во-вторых — все узлы кровли должны быть смонтированы согласно разработанного проекта, по рекомендациям и инструкциям заводов производителей строительных материалов, а также с учетом строительных норм и правил (СНиП) РФ.

  • В-третьих — пароизоляционная пленка, защищающая утеплитель и несущую деревянную конструкцию крыши, от частиц пара из внутренних помещений строения, должна быть смонтирована по всей площади утеплителя, с обязательной и безоговорочной проклейкой специальными скотчами и лентами всех стыков, нахлестов, и примыканий к стенам, фронтонам и вентканалам, для создания герметичности кровельной системы.

  • В-четвертых — качественный монтаж утепления, означает, что теплоизоляционный материал должен быть уложен непрерывно, без щелей и зазоров, в том числе и в узлах примыкания кровли к стенам и фронтонам.

  • В-пятых — подкровельная гидроизоляция. Она служит для отвода влаги, которая образуется в подкровельном пространстве в виде конденсата, а так же спасет от небольших протечек и от таяния снега который может намести при сильном ветре через коньковые и другие аэраторы, и должна отводиться за пределы строения. В том случае если ваша кровля утепляется по скатам, в качестве подкровельной гидроизоляции необходимо использовать только паропроницаемую (диффузионную) мембрану, и монтировать ее необходимо прям на утеплитель без зазора.

  • В-шестых — необходимо обеспечить беспрепятственную вентиляцию подкровельного пространства по всей площади крыши, то есть должен быть соблюден принцип «вход-проход-выход». Для этого, поверх гидроизоляции необходимо смонтировать контррейку, толщина которой должна быть не менее 1/200 длины ската.

  • В-седьмых — правильно установленная система организованного сбора и отведения воды с крыши (сливная система) обеспечит сухость стен и целостность отмостки и фундамента строения.

  • И последнее — установленные на кровлю снегозадержатели, должны соответствовать реальным снеговым нагрузкам. Это обезопасит всех окружающих от массового схода снега с крыши. Так же мы рекомендуем устанавливать на крыше специальные лестницы, площадки и страховочные крюки для последующего, безопасного обслуживания вашей кровли.

Только при безоговорочном соблюдении всех вышеперечисленных правил, можно быть уверенным в том, что ваша кровля — это действительно, качественная кровля. Такая кровля будет надежно защищать ваш дом от любых атмосферных явлений, в независимости от того идет ли на улице снег или проливной дождь, дует сильный ветер или там не выносимая жара. Внутри вашего дома, всегда будет сухо и тепло.

В заключении хочу сказать, что наша компания, всегда старается максимально качественно и в назначенный срок выполнить свою работу. В подтверждение того, что наши профессиональные монтажники действительно проводят все вышеописанные мероприятия при строительстве кровли, предлагаем Вам ознакомиться с фотоотчетом о наших завершенных объектах строительства, где можно увидеть не только конечный результат, но и поэтапный ход строительства. Выбрав компанию ООО «ЭкоСС» в качестве основного подрядчика для строительства крыши вашего дома, Вы получите действительно качественный монтаж крыши из правильно подобранных кровельных материалов с гарантией до 5 лет.

Хотите заказать монтаж крыши или задать интересующий вопрос? Звоните нам по телефону +7(863) 22-69-179 или оставьте сообщение на сайте. Мы непременно с Вами свяжемся для уточнения всех деталей, проведения консультаций и принятия заявки. Позвольте нам воплотить Вашу мечту в жизнь, быстро, выгодно и качественно!

Все указанные цены на сайте не являются публичной офертой (ст. 437 п.2 ГК РФ) и носят ознакомительный характер.
Если у Вас возникли вопросы, наши специалисты с радостью Вам помогут!

Нажимая "Задать вопрос" Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности